35.40 EUR

Die Deckenleuchte ist in aller Regel das zentrale Beleuchtungselement in jedem Raum. Die funktionale Wand- und Deckenleuchte Ariella ist dabei eine exzellente Wahl. Für maximale Flexibilität im Einsatz dieser Leuchte ist die Montage an Wänden und Decken möglich. Energiesparend und langlebig ist diese Leuchte durch die Verwendung von LED-Technik . Die Wand- und Deckenleuchte erzeugt ein warmweißes Licht von 3000 Kelvin, das überall angenehm wirkt. Mit 1900 Lumen ist die 1-flammige Wand- und Deckenleuchte sehr hell. Sämtliches benötigtes Montagematerial ist im Lieferumfang bereits inbegriffen. ? energiesparend und langlebig durch den Einsatz von LED-Technik Marke : Brilliant Produktfamilie : Ariella Produktart : Wand- und Deckenleuchte Bestückung : LED Leuchtmittel im Lieferumfang : Ja Leuchtmittel austauschbar : Nein Lichtfarbe : Warmweiß" Farbtemperatur (Kelvin) : 3000 Leistung (Watt) : 24,00 Lichtstrom (Lumen) : 1900 Dimmbar : Nein Anzahl Flammen : 1 Länge (mm) : 340 Breite (mm) :