72.99 EUR

Die Wandleuchte Matrix Nature findet sicher einen Platz an dem sie Ihren Wohnraum erhellen kann. Wandleuchten eignen sich hervorragend als Erweiterung der Hauptbeleuchtung im Raum. Alternativ schaffen sie ein wohnliches Ambiente als Akzentbeleuchtung. Ob Flur, Wohn- oder Schlafzimmer – die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Die Neuinterpretation des ältesten Werkstoffs Holz schafft eine wohnliche Atmosphäre durch natürliches Design.Für Normallampen ausgelegt, sind im Lieferumfang jedoch Leuchtmittel nicht enthalten. Der Einsatz von LED-Leuchtmitteln ist jedoch möglich. Der Schnurzwischenschalter ermöglicht ein komfortables Schalten der Wandleuchte. Damit Sie gleich starten können ist bereits sämtliches erforderliches Installationsmaterial im Lieferumfang inbegriffen.